Это интересно

Может ли генетика сделать нас умнее?

Может ли генетика  сделать нас умнее?

Наука Биология 28.11.2021, 21:00 Может ли генетика сделать нас умнее? Человек разумный с момента своего появления на планете является наиболее интеллектуально одарённым видом. Но есть ли предел совершенству? Может ли современная наука сделать нас умнее?

Может ли генетика  сделать нас умнее?

Популярная механика редакция Тэги: Генетика

Может ли генетика  сделать нас умнее?

В настоящее время человек, бесспорно, является самым высокоразвитым биологическим видом на Земле и уверенно занимает доминирующую позицию. Однако не нужно быть выдающимся генетиком, чтобы понять, что интеллект среднестатистического человека далек от идеала и определенно имеет потенциал к развитию. Можно (и нужно) развивать науки, можно совершенствовать практики запоминания и обоработки информации, но... Можем ли мы стать умнее на генетическом уровне?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Вот тут-то в игру и вступает множество самых разных переменных. В наши дни генетики активно исследуют геном человека с целью избавить нас как вид от множества патологий и, в том числе, улучшить когнитивные способности. Но что такое проект когнитивной геномики? Как расшифровка человеческого генома может увеличить интеллект всего человечества? Об этом и многом другом вы узнаете из ролика, озвученного и переведенного студией Vert Dider.

Источник

Автор: Влад Кулиев
29.11.2021 (09:08)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.