Это интересно

Может ли пикап буксировать поезд? Отвечает главный инженер Ford F-150

Может ли пикап буксировать поезд? Отвечает главный инженер Ford F-150

В качестве подтверждения возможностей следующего поколения Ford F-150, главный инженер модели на прототипе решила сдвинуть с места десять железнодорожных вагонов. И не просто сдвинуть, а протащить тысячу футов (300 метров) несколько раз подряд поэтапно увеличивая вес. Суммарная масса пустого состава превышает 450 тонн, а если загрузить внутрь 42 пикапа предыдущих годов выпуска — 560 тонн.

Америка славится своими мощными большими пикапами и самый известный из них — Ford F-150. Но в XXI веке автомобилестроение неуклонно движется в сторону электротяги. Традиционно бензиновый класс машин также подстраивается к изменяющейся реальности. В 2020 году на рынке появился полностью электрическая версия F-150. Эта модель является самым продаваемым грузовиком малого класса в Северной Америке, а ее родословная насчитывает 13 поколений и 71 год истории. Первый пикап серии F появился в 1948 году, а обладатель индекса 150 сошел с конвейера 47 лет назад.

Источник

Автор: Олег Писарев
24.07.2019 (20:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.