Это интересно

Может ли противогаз защитить от слезоточивого газа?

Может ли противогаз защитить от слезоточивого газа?

ПопМем Интересно 11.01.2022, 20:14 Может ли противогаз защитить от слезоточивого газа? «Разрушительное ранчо» отложило пушки и вооружилось противогазами — Мэтт решился на весьма суровые эксперименты.

Может ли противогаз защитить от слезоточивого газа?

Василий Макаров редакция Тэги: Испытания

Может ли противогаз защитить от слезоточивого газа?

Куча великовозрастных мужиков в запертой машине, полной ядовитого газа — что может пойти не так?

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Наши постоянные читатели знают, что Youtube-канал «Разрушительное ранчо» в основном посвящен экспериментам с разнокалиберным оружием, которое пробивает, взрывает и превращает в пыль самые разные цели. Однако Мэтт — милитарист до мозга костей, и не только стволы привлекают его внимание. В свежем выпуске шоу (в бесподобной озвучке Zёбры, конечно) ему в руки попал набор армейских и полицейских противогазов.

По словам самого Мэтта, современным силовикам не рекомендуют отращивать растительность на лице не только из этических соображений, но также из-за того факта, что борода и густые усы не позволяют защитной маске плотно прилегать к коже. Чтобы проверить это утверждение на практике, владелец «Ранчо» заперся с друзьями в салоне внедорожника с баллончиком слезоточивого газа. А что из этого вышло — предлагаем увидеть своими глазами:

youtube

Может ли противогаз защитить от слезоточивого газа?

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
12.01.2022 (03:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.