Это интересно

Можно ли перебить трос лифта выстрелом из пистолета

Можно ли перебить трос лифта выстрелом из пистолета

ПопМем Интересно 30.06.2021, 21:37 Можно ли перебить трос лифта выстрелом из пистолета Мэтт с «Разрушительного ранчо» решил проверить, можно ли отстрелить стальной трос с помощью разнокалиберного оружия. Василий Макаров редакция Тэги:

  • Курьезы
  • Эксперимент
  • Пули

Можно ли перебить трос лифта выстрелом из пистолета FB Можно ли перебить трос лифта выстрелом из пистолета VK Можно ли перебить трос лифта выстрелом из пистолета OK Можно ли перебить трос лифта выстрелом из пистолета Link

Получится ли повторить знаменитую сцену из «Матрицы» в реальном мире?

Помните легендарный эпизод из «Матрицы»? Да-да, ту самую, в котором Нео в обнимку с Тринити совершает невероятный трюк, отстрелив лифтовую кабину. При внимательном просмотре становится ясно, что стреляет он не в сам трос, а в место его крепления, но от этого еще любопытнее: можно ли разорвать стальной промышленный трос, выстрелив по нему из мелкокалиберного оружия?

Что ж, на практике все оказалось не так просто. Классическая 9-мм пуля превратилась в брызги свинца, практически не повредив тугой стальной канат. Порвать его жилы не удалось даже с помощью огромного патрона 45-70, так что Мэтту пришлось пускать в ход тяжелую артиллерию:

youtube Нажми и смотри

    обсудить Комментарии Текст комментария ОТПРАВИТЬ

    Источник

    Автор: Влад Кулиев
    1.07.2021 (01:18)
    Информер новостей
    Расширение для Google Chrome
    Пишите нам

    Редакция: contact@supreme2.ru

    Реклама: adv@supreme2.ru

    Зеленые технологии

    Лента новостей

    Все права защищены © 2005-2021

    "Supreme2.Ru" - новости для гиков

    Контакты  | Policy  | Map Index

    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.