Гаджеты и устройства для гиков

Монитор NEC MultiSync EA271U формата 4K оснащён портом USB Type-C

Монитор NEC MultiSync EA271U формата 4K оснащён портом USB Type-C

Компания NEC Display Solutions анонсировала монитор MultiSync EA271U, рассчитанный прежде всего на профессиональных пользователей и бизнес-заказчиков.

В основе новинки лежит матрица IPS размером 27 дюймов по диагонали. Панель имеет формат 4К — разрешение составляет 3840 × 2160 пикселей. Яркость достигает 350 кд/м2, контрастность — 1000:1. Время отклика матрицы равно 5 мс.

Монитор, как утверждается, хорошо подходит создателям контента (фотографий, видеороликов, фильмов), дизайнерам, работающим с системами автоматизированного проектирования и т. п.

Панель имеет безрамочный дизайн. Подставка даёт возможность оптимизировать положение на рабочем столе: регулируются углы наклона и поворота дисплея, а также высота. При необходимости можно перевести экран из альбомной ориентации в портретную.

Предусмотрены интерфейсы DisplayPort и HDMI (×2), а также симметричный порт USB Type-C, обеспечивающий передачу до 60 Вт энергии.

Монитор NEC MultiSync EA271U формата 4K оснащён портом USB Type-C

Датчики присутствия пользователя и внешнего освещения автоматически подстраивают яркость экрана. Реализованы технологии Low Blue Light и Flicker-Free, повышающие комфорт при длительной работе и снижающие нагрузку на зрительный аппарат.

В продажу монитор NEC MultiSync EA271U поступит в ближайшее время: приобрести его можно будет за 700 долларов США.

Источник

Автор: Олег Писарев
22.11.2018 (00:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.