Это интересно

Монстр-трак на спичечном топливе: зажигательное моделирование

Монстр-трак на спичечном топливе: зажигательное моделирование

Сделай сам Опыт 18.09.2021, 10:00 Монстр-трак на спичечном топливе: зажигательное моделирование Канал The S собрал картонную модель монстр-кара и оснастил ее мощным двигателем на спичечном топливе. Дорога этого гибрида была короткой, но яркой и впечатляющей!

Монстр-трак на спичечном топливе: зажигательное моделирование

Василий Макаров редакция Тэги: Эксперимент Как это устроено Колёса Курьезы Гибрид

Monster Truck — это чудо инженерной мысли. Классический кузов автомобиля (чаще всего от обычного пикапа) возвышается в паре метров над землей на непропорционально больших колесах, укомплектованных мощным движком и подвеской с большим ходом.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Такие траки впечатляют сами по себе. Как сделать такого монстра еще более внушительным? Добавить к нему четыре огромных двигателя и отправить в последний путь! И хотя сама по себе конструкция этой модели предельно проста, в результате получилось по-настоящему зажигательное зрелище — ведь все мы любим смотреть на то, как пламя пожирает красивые вещи:

youtube

Монстр-трак на спичечном топливе: зажигательное моделирование

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
18.09.2021 (17:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.