Это интересно

Москвичам, которые заказали татуировки с QR-кодом для посещения ресторанов, вернут деньги

Москвичам, которые заказали татуировки с QR-кодом для посещения ресторанов, вернут деньги

Гаджеты Мобильные устройства 16.07.2021, 18:59 Москвичам, которые заказали татуировки с QR-кодом для посещения ресторанов, вернут деньги Сервис доставки еды Delivery Club и интернет-магазин Everink Tattoo согласны вернуть деньги всем, кто захочет оформить возврат татуировки с QR-кодом для посещения ресторанов.

Артур Климентьев

Артур Климентьев редакция Тэги:

  • Коронавирус
Москвичам, которые заказали татуировки с QR-кодом для посещения ресторанов, вернут деньги

Взбудоражившая москвичей инициатива оказалась бесполезной после отмены системы QR-кодов

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

В начале недели стало известно, что сервис доставки еды Delivery Club и интернет-магазин Everink Tattoo придумали проект, нанесения персонального QR-кода для посещения заведений Москвы на руку в качестве временной татуировки. Новость об этом быстро облетела местные СМИ и вызвала интерес со стороны читателей.

Суть этой татуировки была в том, чтобы пользователи могли нанести свой код на тело, облачив его в интересный дизайн, что стало бы не только стильным временным аксессуаром, но и быстрым способом предъявления кода в кафе, ресторанах, барах и других заведениях общепита Москвы.

Однако сегодня мэр Москвы Сергей Собянин отметил систему QR-кодов в Москве, из-за чего инициатива с татуировками стала бесполезной.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Стоимость тату с QR-кодом составляла 590 рублей, ее должны были изготовить в течение 10 дней. За время существования акции тату заказали около 400 человек, организаторы заявили, что готовы вернуть им деньги.

Источник

Автор: Влад Кулиев
17.07.2021 (02:38)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.