Это интересно

Москвичу стало душно на борту самолета, и он решил открыть аварийный выход

Москвичу стало душно на борту самолета, и он решил открыть аварийный выход

ПопМем Смешно 11.07.2021, 17:34 Москвичу стало душно на борту самолета, и он решил открыть аварийный выход В подмосковном аэропорту «Шереметьево» в готовящемся к вылету в Турцию самолету пассажир открыл аварийный выход из-за того, что ему стало душно.

Артур Климентьев

Артур Климентьев редакция Москвичу стало душно на борту самолета, и он решил открыть аварийный выход FB Москвичу стало душно на борту самолета, и он решил открыть аварийный выход VK Москвичу стало душно на борту самолета, и он решил открыть аварийный выход OK Москвичу стало душно на борту самолета, и он решил открыть аварийный выход Link

Москвичу стало душно на борту самолета, и он решил открыть аварийный выход

«Проветривание» самолета обойдется пассажиру в кругленькую сумму.

Как сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу авиакомпании «Россия», эта история произошла на борту, вылет которого был сильно задержан. При этом пассажиры рейса ожидали вылета не в комфортных условиях аэропорта, а в самом самолете.

Во время подготовки рейса Москва — Анталья к вылету при невыясненных обстоятельствах произошел выпуск аварийного трапа на второй левой двери. Пассажиры были высажены из самолета, – заявили в авиакомпании «Россия».

Москвичу стало душно на борту самолета, и он решил открыть аварийный выход

Причиной задержки рейса стал сбой электрооборудования. В следствие этого на борту не работал кондиционер. Это привело к тому, что самолет сильно нагрелся на солнце (в Москве и области сейчас температура воздуха превышает 30 градусов по Цельсию), и пассажирам стало жарко и душно. Один из них не выдержал и открыл запасной выход, чтобы хоть немного проветрить салон и наполнить его свежим воздухом. Открытие запасного выхода повело за собой выпуск аварийного трапа.

В итоге авиакомпании пришлось заменить самолет, и общая задержка рейса составила более четырех часов.

Сообщается, что авиакомпания «Россия» планирует через суд добиться финансовой компенсации от нерадивого пассажира.

Источник

Автор: Влад Кулиев
12.07.2021 (02:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.