Гаджеты и устройства для гиков

Навесные триггеры Xiaomi Black Shark упростят управление в играх

Навесные триггеры Xiaomi Black Shark упростят управление в играх

Марка Black Shark, поддерживаемая китайской компанией Xiaomi, анонсировала ряд новых аксессуаров для смартфонов: в частности, дебютировали дополнительные физические контроллеры для управления в играх.

Триггеры Black Shark Shoulder Buttons закрепляются на корпусе сотового аппарата подобно клипсам. Каждый из таких мини-контроллеров содержит две кнопки управления. Пользователи смогут установить, скажем, два триггера в верхней части смартфона при его удержании в альбомной ориентации. Цена новинок — приблизительно $6 за штуку.

Кроме того, анонсировано зарядное устройство Black Shark Dual-Port. Оно, как отражено в названии, наделено двумя портами — это разъёмы USB Type-C и USB Type-A. Максимальная мощность составляет 30 Вт. Упомянут складной штекер для подключения к электрической розетке. Стоимость составляет $12.

Навесные триггеры Xiaomi Black Shark упростят управление в играх

Наконец, анонсированы соединительные кабели. Это шнур Black Shark Type-C Data Cable с разъёмом USB Type-A с одной стороны и расположенным под углом коннектором USB Type-C с другой стороны. Стоит аксессуар $9.

Навесные триггеры Xiaomi Black Shark упростят управление в играх

Для владельцев Apple iPhone будут предлагаться кабели Black Shark Lightning Data Cable и Lightning Fast Charging Data Cable. Они снабжены коннекторами Lightning и USB Type-A. Стоимость составляет соответственно $9 и $11.

Источник

Автор: Влад Кулиев
27.12.2020 (10:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.