Это интересно

Названа причина потери контроля над эпидемией COVID-19

Названа причина потери контроля над эпидемией COVID-19

По словам Хортона, The Lancet еще в конце января опубликовал пять научных статьей китайских авторов о новом коронавирусе, из которых можно было хорошо понять, что ждет страны Запада в ближайшие месяцы.

«Мы все это знали в конце января, но большинство западных стран и США впустую потратили весь февраль и начало марта прежде, чем начали действовать. И в этом заключается настоящая трагедия COVID-19, — говорит Хортон. — Благодаря китайским медикам и ученым, работавшим вместе со своими зарубежными коллегами, вся необходимая информация о вирусе была доступна, но по непонятным причинам, мир не обратил на нее внимания. И это привело к тысячам лишних смертей».

Ричард Хортон неоднократно заявлял в соцсетях о необходимости ограничительных мер в связи с распространением коронавируса, а в первой половине марта призывал британское правительство принять решительные меры для борьбы с эпидемией.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.05.2020 (07:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.