Это интересно

Настоящий пистолет, покрытый кубиками в стиле Lego, стал причиной скандала в США

Настоящий пистолет, покрытый кубиками в стиле Lego, стал причиной скандала в США

Оружие Стрелковое оружие 14.07.2021, 16:44 Настоящий пистолет, покрытый кубиками в стиле Lego, стал причиной скандала в США Американский производитель нестандартных модификаций для огнестрельного оружия под названием Culper Precision представил новый продукт: комплект для пистолета Glock, которые облачает оружие в красные, желтые и синие кубики Lego. Такой подход заставляет смертоносное оружие выглядеть как детская игрушка. И это не понравилось Lego.

Настоящий пистолет, покрытый кубиками в стиле Lego, стал причиной скандала в США

Виталий Маршак редакция Тэги:

  • США
  • Игрушки
  • Lego

Настоящий пистолет, покрытый кубиками в стиле Lego, стал причиной скандала в США FB Настоящий пистолет, покрытый кубиками в стиле Lego, стал причиной скандала в США VK Настоящий пистолет, покрытый кубиками в стиле Lego, стал причиной скандала в США OK Настоящий пистолет, покрытый кубиками в стиле Lego, стал причиной скандала в США Link

Настоящий пистолет, покрытый кубиками в стиле Lego, стал причиной скандала в США

Culper Precision

Производитель нестандартных модификаций для огнестрельного оружия создали комплект для пистолета Glock, чтобы тот выглядел как игрушка в стиле Lego. Lego это не понравилось

Цель такой модификации, получившей название BLOCK19, состояла в том, чтобы разозлить сторонников контроля над огнестрельным оружием и «привлечь внимание к тому факту, что стрелковые виды спорта – это СУПЕР ВЕСЕЛО!». Однако, как отмечает The Washington Post, настоящие пистолеты похожие на игрушки могут только усугубить ситуацию, так как в США ежегодно тысячи детей находят дома настоящее оружие и случайно стреляют в себя или других.

В США незаконно продавать игрушки, которые являются точными копиями оружия. Но в то же время разрешена продажа оружия похожего на игрушки или модификаций к нему, которые делают его таким.

Однако технически легальный, но сомнительный продукт Culper Precision недавно исчез с полок магазинов. Там, где не справилось американское законодательство и сторонники контроля над огнестрельным оружием (которые забросали гневными комментариями и письмами компанию), вмешалась компания Lego. Согласно The Washington Post, производители BLOCK19 получили «вежливое» письмо от Lego и решили прекратить производство модификации.

Ранее мы рассказывали, как немецким ученым удалось создать микроскоп с высоким разрешением с помощью Lego. Подробнее об этом можно узнать в нашем материале.

Источник

Автор: Влад Кулиев
14.07.2021 (17:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.