Это интересно

Наушник AirPods взорвался в ухе человека

Наушник AirPods взорвался в ухе человека

Жертвой несчастного случая стал 23-летний Чжэн Тан, житель китайского города Ванда. Во время взрыва наушника AirPods молодой человек разговаривал по телефону, получив в результате инцидента травму правого уха. Тан был госпитализирован в одну из местных клиник, где ему была диагностирована травма кожи передней стенки правого слухового прохода.

Его состояние улучшилось после двухдневного курса лечения противовоспалительными препаратами, однако после этого Тан снова пожаловался на боль в ухе и ухудшение слуха. В результате повторного исследования правого уха врачи обнаружили скопление крови в барабанной полости. Тан приобрёл комплект наушников AirPods в одном из официальных магазинов Apple в Ванде.

После того, как о случившемся узнали в Apple, они попросили выслать им дефектную пару наушников для проведения внутреннего расследования — чтобы разобраться, как и почему произошёл взрыв аксессуара. Заодно Чжэну Тану была выплачена денежная компенсация в соответствии с местным законодательством. Портал ifixit, оценивающий ремонтопригодность разных гаджетов, дал AirPods всего 0 баллов из 10 возможных.

Попытаться разобрать AirPods можно, но на практике обилие клея, подход к конструкции, а также сложности с запасными деталями делают попытку починить наушники безнадёжной. Собрать обратно ни сами наушники ни кейс, скорее всего, не получится даже у профессионального ремонтника. Во время разборки некоторые детали удалось разъединить лишь при помощи ультразвуковой пилы.

Источник

Автор: Влад Кулиев
19.06.2020 (13:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.