Это интересно

На Аляске началась «Неделя Толстого Медведя», где выбирают самого упитанного мишку

На Аляске началась «Неделя Толстого Медведя», где выбирают самого упитанного мишку

ПопМем Интересно 30.09.2021, 18:28 На Аляске началась «Неделя Толстого Медведя», где выбирают самого упитанного мишку В национальном парке Катмай на Аляске наступила «Неделя Толстого Медведя», на которой будут выбирать самого пухлого хищника с помощью интернет-голосования.

На Аляске началась «Неделя Толстого Медведя», где выбирают самого упитанного мишку

Виталий Маршак редакция Тэги: Животные США Природа Медведь Конкурс

На Аляске началась «Неделя Толстого Медведя», где выбирают самого упитанного мишку

Pixabay

В национальном парке Катмай наступила «Неделя Толстого Медведя». На официальном сайте конкурса любой желающий может проголосовать за самого милого и пухлого хищника

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Как сообщает CNET, «Неделя Толстого Медведя» отмечает плоды труда местных медведей Катмая, поскольку их летнее обжорство приводит к сферическому телосложению осенью.

В летние месяцы бурые медведи могут набирать около 1,8 килограмма в день, поскольку они входят в гиперфагию. Так они накапливают к зиме запасы жира. Медведям помогает обильный ежегодный промысел лосося в Катмаи, в котором в 2020 году выловилось рекордное количество рыбы. Рыба помогает хищникам пережить зимнюю спячку.

В этом году конкурс проводиться с 29 сентября по 5 октября. Следить за конкурсом и проголосовать за самого толстого медведя можно на официальном сайте соревнования. В конкурсе также участвуют 435 Holly и 747 – медведи, которые выиграли соревнование в 2019 и 2020 году.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ instagram На Аляске началась «Неделя Толстого Медведя», где выбирают самого упитанного мишку Нажми и смотри

В 2021 году организаторы перед основным конкурсом провели также соревнование медвежат. 132's Spring Cub занял первое место – теперь он посоревнуется со взрослыми хищниками.

Ранее мы рассказали, почему медведи косолапят. Ответ можно узнать здесь.

Мы также ответили на вопрос, действительно ли медведи обожают мед. Подробности в нашем материале.

Источник

Автор: Влад Кулиев
1.10.2021 (19:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.