Это интересно

На дорогах Москвы стало на 80% меньше транспорта

На дорогах Москвы стало на 80% меньше транспорта

В Москве на дорогах стало на 80% меньше транспорта, чем три недели назад, сообщает столичный департамент транспорта. В апреле 2020 года трафик сократился из-за пандемии коронавируса и введённых ограничений на передвижение людей.

Помимо того, что на 79% уменьшилось число пассажиров в наземном общественном транспорте, на дорогах стало на 52% меньше личных автомобилей и на 57% машин такси, на 65% меньше каршеринговых автомобилей, а кроме того на 66% снизилась загрузка пригородных электричек и на 80% стал меньше пассажиропоток в метро.

Напомним, что в конце марта в Москве и Московской области был введён режим обязательной самоизоляции, который запрещает покидать дома без острой необходимости. За нарушения самоизоляции без уважительных причин предусмотрена административная ответственность.

Источник

Автор: Влад Кулиев
6.04.2020 (13:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.