Это интересно

На работу в итальянский аэропорт поступил новый Lamborghini

На работу в итальянский аэропорт поступил новый Lamborghini

Lamborghini

Компания Lamborghini ведет сотрудничество с Аэропорт имени Гульельмо Маркони в Болонье с 2013 года — тогда, в 2013-м, на работу в аэропорт в качестве лидировочной машины (она должна сопровождать самолеты на место стоянки или к гейтам) поступил Lamborghini Aventador LP 700−4.

Lamborghini

Сейчас же стало известно, что Lamborghini предоставила новую машину итальянскому аэропорту (уже шестую по счету) — заднеприводный Lamborghini Huracán LP 580−2, оснащенный атмосферным V10 объемом 5,2 литра, способным выдавать 580 лошадиных сил и 540 Нм крутящего момента. Как можно заметить на снимках, суперкар украшен специальной ливреей (она была создана центром стиля Lamborghini).

Источник

Автор: Олег Писарев
12.12.2019 (08:53)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.