Это интересно

На электронном тесте на беременность поиграли в DOOM

На электронном тесте на беременность поиграли в DOOM

Пользователь Твиттера под ником foone, о котором мы писали ранее, запустил на электронном тесте вступительную кат-сцену из Skyrim и геймплейное видео классического Doom. В легендарную RPG, к сожалению, пока нельзя поиграть. Позже хакер смог подключить клавиатуру к тесту. Ему удалось не только воспроизвести видео, но и прогуляться по «адским» коридорам комплекса Объединённой Аэрокосмической Корпорации.

Талантливый инженер рассказал, что единственная реальная часть теста на беременность, запустившего игры, — его оболочка. Несмотря на то, что микроконтроллер, установленный в тесте, мощнее IBM PC — первого в мире массового персонального компьютера — его невозможно перепрограммировать. Оригинальный дисплей устройства также не пригоден для воспроизведения видео — он выводит только четыре заранее запрограммированных изображения.

Foone поместил в корпус теста на беременность OLED-дисплей и собственный микроконтроллер, а затем написал «простой скрипт» для отправки пикселей на экран через USB. По словам инженера, это заняло не более двух часов.

Помимо вступительной сцены с «пробуждением» из The Elder Scrolls и геймплея Doom, foone вывел на дисплей теста видео с мемом «Get Stick Bugged Lol» и клип Рика Эстли «Never Gonna Give You Up».

hey you, you're finally awake.
You were trying to get pregnant, right? pic.twitter.com/uCgmymvahS

— foone (@Foone) September 5, 2020

Источник

Автор: Влад Кулиев
7.09.2020 (12:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.