Это интересно

Неизвестная болезнь превратила живот человека в шар

Неизвестная болезнь превратила живот человека в шар

Как говорит Кумар, слова которого пересказала Daily Mail, первые признаки болезни проявились в семилетнем возрасте, но местные врачи не смогли поставить диагноз (и сейчас не могут).

С тех пор его живот продолжал непрерывно расти. К сегодняшнему времени аномально большая часть тела доставляет значительный дискомфорт и иногда сильно болит. Кроме того неясно, прекратится ли рост живота и, если да, то при каких размерах.

Неизвестная болезнь превратила живот человека в шар Sujit Kumar

При этом никаких сопутствующих известным заболеваниям желудочно-кишечного тракта симптомов — тошноты, рвоты, диареи — у него нет. Кумару выдали направление на эндоскопию в Нью-Дели, однако денег на поездку в столицу у него нет.

По его словам, детство и юность были нелегкими. Сверстники постоянно дразнили его, а почти все виды спорта были недоступны из-за огромного живота. Сейчас жизнь налаживается: он нашел работу механика на велосипедном заводе.

«Мне нравится ходить на работу. Мои коллеги никогда надо мной не смеются», — признался молодой человек.

Источник

Автор: Олег Писарев
11.08.2019 (07:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.