Это интересно

Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий пенисов

Нейросеть защитит женщин от нежелательных фотографий пенисов

Программистка из Сиэтла Келси Бресслер объявила о начале работы над нейросетью, которая сможет анализировать поступающие в личные сообщения в соцсетях фотографии и удалять снимки гениталий (дикпики) до того, как их увидит адресат, сообщает BBC.

О необходимости создания подобного алгоритма программистка задумалась после того, как получила в личные сообщения в Twitter очередной дикпик. Изучив отзывы других пользовательниц соцсети, девушка поняла массовость проблемы и совместно со своими коллегами решила разработать нейросеть.

Для обучения программы в Twittere был объявлен сбор в личные сообщения интимных фотографий от всех желающих, а сейчас команда специалистов учит софт распознавать дикпики и удалять их. После разработки нейросети Келси Бресслер готова предоставить свой алгоритм Twitter, чтобы они могли внедрить его в соцсеть.

Источник

Автор: Олег Писарев
9.09.2019 (10:03)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.