Это интересно

Нейросеть превратит вас в зомби

Нейросеть превратит вас в зомби

Во время, когда вечеринки не проводятся, можно не думать над гримом на Хэллоуин — нейросеть сделает все за вас, превратив ваш портрет в реалистичное изображение зомби

Веб-сайт использует генеративно-состязательную нейронную сеть (GAN) — алгоритм машинного обучения, при котором одна из нейросетей занята созданием образцов, а другая — отличает «правильные» образцы от «неправильных». Таким образом сети имеют противоположные цели, и между ними возникает игра, в результате которой получаются крайне реалистичные изображения.

Разработчик Makemeazombie! использовал в работе StyleGAN — это расширение GAN, которое позволяет пользователю управлять стилем изображения. По словам Крамера, первые слои модели взяты из генератора человеческих изображений, а последние слои — из генератора зомби. Система была обучена на отфильтрованном вручную наборе данных о зомби, собранном в основном из Pinterest и Google и включающем около 300 изображений людей в макияже зомби и Хэллоуинских масках.

В результате пользователь получает изображение себя в образе зомби, похожее на усовершенствованную версию фильтра из Instagram. Это пришлось весьма кстати к сезону Хэллоуина, который в этом году из офлайн-вечеринок перемещается в Zoom.

Источник

Автор: Влад Кулиев
29.10.2020 (20:28)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.