Гаджеты и устройства для гиков

Неплохая стратегия с множеством проблем: появились первые оценки Stronghold: Warlords

Неплохая стратегия с множеством проблем: появились первые оценки Stronghold: Warlords

В Сети появились первые обзоры Stronghold: Warlords — новой стратегии в реальном времени от Firefly Studios. Большинство критиков называют проект неплохим представителем жанра, однако отмечают наличие множества проблем. По мнению журналистов, игре понадобятся патчи и дополнительная полировка.

На Metacritic Stronghold: Warlords получила 71 балл от рецензентов после 12 обзоров. Выдержки из мнений отдельных изданий присутствуют ниже.

Eurogamer Italy (80 из 100): «Stronghold: Warlords — это полноправная и отполированная стратегия в реальном времени, которая привносит в серию важные геймплейные добавки, сохраняя в своей основе твёрдый фундамент RTS».

IGN (70 из 100): «Stronghold: Warlords обладает неизбитым восточноазиатским антуражем и приятной [механикой] строительства крепости, но она выглядит и играется, как RTS, которая пребывала в спячке большую часть последних десяти или двадцати лет».

Неплохая стратегия с множеством проблем: появились первые оценки Stronghold: Warlords

PCGamesN (70 из 100): «Хотя миссии могут разочаровать, а новая система дипломатии ничем не выделяется, Stronghold: Warlords должна понравиться преданным поклонникам [серии] своим новым и великолепно реализованным антуражем».

SpazioGames (60 из 100): «Stronghold: Warlords — это новая стратегия в реальном времени от Firefly Studios, события которой разворачиваются на востоке. Однако она не способна вернуть былые времена».

Источник

Автор: Влад Кулиев
9.03.2021 (19:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.