Гаджеты и устройства для гиков

Неттоп ECS Liva One Plus CL допускает установку процессора Intel Coffee Lake

Неттоп ECS Liva One Plus CL допускает установку процессора Intel Coffee Lake

Полку компьютеров небольшого форм-фактора ECS прибыло: вышла модель Liva One Plus CL, выполненная в корпусе объёмом всего 1,6 литра.

Неттоп допускает установку процессора Intel Coffee Lake в исполнении LGA 1151 с максимальным значением рассеиваемой тепловой энергии до 65 Вт. Предусмотрены два слота для модулей оперативной памяти DDR4-2400 SO-DIMM суммарным объёмом до 32 Гбайт.

Мини-компьютер может быть оборудован накопителем типоразмера 2,5 дюйма. Кроме того, допускается установка твердотельного модуля стандарта М.2.

За возможности беспроводной связи отвечают встроенные контроллеры Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.2. Имеется адаптер Gigabit Ethernet для проводного подключения к компьютерной сети.

Неттоп ECS Liva One Plus CL допускает установку процессора Intel Coffee Lake

На фронтальную панель выведены два порта USB 3.0, порт USB 2.0 и аудиогнёзда. Сзади расположены интерфейсы HDMI и D-Sub, по два порта USB 3.0 и USB 2.0, разъём для сетевого кабеля и аудиогнёзда.

Устройство имеет размеры 196 × 183 × 45 мм. Неттоп рассчитан на работу с операционной системой Windows 10.

Источник

Автор: Олег Писарев
30.06.2018 (18:35)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.