Гаджеты и устройства для гиков

Нижнюю подставку Xbox Series X снять невозможно, так что на бок консоль придётся класть с ней

Нижнюю подставку Xbox Series X снять невозможно, так что на бок консоль придётся класть с ней

После череды анонсов, связанных с Xbox Series X и Series S, Microsoft разослала макеты своих консолей будущего поколения профильным СМИ. Они уже успели показать их на фото со всех сторон и сравнить с другими игровыми платформами. Журналисты также ответили на несколько вопросов насчёт консолей. Так, репортёр IGN Райан Маккаффри (Ryan McCaffrey) поделился важной информацией касательно нижней подставки Series X. Оказывается, её нельзя снять.

В личном микроблоге журналист написал: «Один из наиболее частых вопросов, которые мне задают — снимается ли подставка в нижней части Series X, если захочется положить устройство горизонтально. Я не сумел найти способ отсоединить её от консоли и совсем недавно получил подтверждение от Microsoft, что сделать это невозможно». Почему разработчики Series X реализовали подставку несъёмной, неизвестно. Вероятно, такой ход призван упростить производство корпусов консоли.

Нижнюю подставку Xbox Series X снять невозможно, так что на бок консоль придётся класть с ней

Напомним: Xbox Series X и Series S поступят в продажу 10 ноября 2020 года по цене $499 и $299 соответственно. Недавно Microsoft подробно рассказала о своей младшей консоли следующего поколения и сравнила характеристики двух устройств.

Источник

Автор: Влад Кулиев
11.09.2020 (12:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.