Гаджеты и устройства для гиков

Новая беспроводная гарнитура HyperX оценена в 100 долларов

Новая беспроводная гарнитура HyperX оценена в 100 долларов

Компания HyperX, подразделение Kingston Technology, объявила о доступности гарнитур Cloud Stinger Wireless и Cloud Alpha Purple Edition для любителей игр.

Обе новинки относятся к накладному типу. Они оснащены 50-миллиметровыми излучателями с неодимовыми магнитами, а также микрофоном для ведения переговоров.

Модель Cloud Stinger Wireless, как отражено в названии, использует беспроводное подключение: для этого применяется небольшой приёмопередатчик с интерфейсом USB, работающий в диапазоне 2,4 ГГц. Разработчик выделяет удобные чашки наушников с углом поворота 90 градусов. Благодаря пене с памятью формы HyperX и оголовью с подкладкой гарнитура обеспечивает высокий уровень комфорта. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает 17 часов. Диапазон воспроизводимых частот — от 20 Гц до 20 кГц.

Новая беспроводная гарнитура HyperX оценена в 100 долларов

Проводная модель Cloud Alpha Purple Edition, в свою очередь, может похвастаться двухкамерной технологией для обеспечения высокой точности звука в играх. Две камеры отделяют низкие частоты от средних и высоких частот, что создаёт динамическое звучание. Устройство выполнено в фиолетово-белом цвете. Диапазон воспроизводимых частот — от 13 Гц до 27 кГц.

Приобрести гарнитуры Cloud Stinger Wireless и Cloud Alpha Purple Edition можно по ориентировочной цене 100 долларов США.

Источник

Автор: Олег Писарев
9.04.2019 (11:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.