Гаджеты и устройства для гиков

Новая карта, похищение свиней и пчёлы: для Chivalry 2 вышел очередной контентный патч

Новая карта, похищение свиней и пчёлы: для Chivalry 2 вышел очередной контентный патч

Издательство Tripwire Interactive и разработчики из канадской студии Torn Banner сообщили о выпуске контентного обновления House Aberfell для своего средневекового сетевого экшена Chivalry 2.

Источник изображения: Tripwire Interactive

Одним из основных нововведений стала карта The Raid of Aberfell на 64 человека в режиме «Командная цель». Атакующие должны разрушить деревню, уничтожить обелиски и стереть с лица Земли друидров-еретиков, а защитники — помешать этому.

Также обновление добавило возможность играть за друидров (последняя линия обороны), красть свиней и крестьян (с поля боя они уносятся на плече), а также использовать улья пчёл в качестве метательных бомб.

Помимо прочего, House Aberfell добавляет в Chivalry 2 двуручный меч горцев и дополнительные предметы индивидуализации персонажа (внешность, голос, броня, облики для оружия).

Обновление House Aberfell уже доступно для скачивания на всех целевых платформах Chivalry 2 — PC (Epic Games Store), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Xbox Series S.

Гендиректор и творческий руководитель Torn Banner Studios Стив Пигготт (Steve Piggott) поблагодарил аудиторию Chivalry 2 за поддержку игры и пообещал, что студия продолжит наращивать масштаб проекта в текущем году.

Chivalry 2 дебютировала 8 июня 2021 года и чуть больше чем за два месяца разошлась по миру в количестве свыше 1 млн копий. По случаю выпуска House Aberfell на ПК и консолях игру можно приобрести с 33-процентной скидкой.

Источник

Автор: Влад Кулиев
16.02.2022 (10:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.