Это интересно

Новая Toyota Supra против BMW M2 Competition: дрэг-гонка

Новая Toyota Supra против BMW M2 Competition: дрэг-гонка

В дрэг-гонке по прямой решили сравнить автомобили Toyota Supra и BMW M2 Competition. Обе машины используют двигатели производства BMW, однако они разные.

Так, трехлитровый твин-турбо «Супры», который также используется, в частности, BMW Z4, способен выдавать (в стоковом варианте) 335 лошадиных сил и 560 Нм крутящего момента. У BMW M2 Competition также трехлитровый твин-турбо, однако его отдача составляет 405 л.с. и 550 Нм крутящего момента.

Трансмиссия у машин также разные. Supra оснащена восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач, в то время как M2 Competition в стандартной версии шестиступенчатую механическую КПП (при этом опционально доступна семиступенчатая автоматическая КПП с двойным сцеплением). Весит «Супра» несколько меньше — 1 520 килограммов, против 1 575 кг у BMW.

Ролик, посвященный гонке, был опубликован на YouTube-канале Motorsport Magazine.

Источник

Автор: Олег Писарев
26.09.2019 (10:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.