Это интересно

Новой машиной Джеймса Бонда станет электромобиль

Новой машиной Джеймса Бонда станет электромобиль

Новой машиной Джеймса Бонда станет электромобильAston Martin

Как передает The Guardian, в новом, 25-м фильме о Джеймсе Бонде будет использоваться полностью электрический автомобиль. Как и прежде, это будет модель Aston Martin: агент 007 будет водить первый электромобиль марки — Rapide E. Как отметил Кэри Фукунага, режиссер фильма (рабочее название картины — Shatterhand), его команда работает совместно с Aston Martin, чтобы в срок подготовить автомобиль к съемкам.

Как ожидается, Rapide E будет оснащен двумя электромоторами, выдающими в общей сложности 602 лошадиные силы и 949 Нм крутящего момента, и батарейным блоком емкостью 65 киловатт-часов; запас хода модели, по предварительной информации, составит около 322 километров (по циклу WLTP). Электромобиль, как сообщала Aston Martin, должен будет пойти в серийное производство в четвертом квартале 2019 года.

Не так давно сообщалось об исследовании, в рамках которого ученые установили, что Джеймс Бонд страдает от алкогольной зависимости.

Источник

Автор: Олег Писарев
14.03.2019 (20:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.