Гаджеты и устройства для гиков

Новые ноутбуки Apple MacBook могут получить яркий дизайн в стиле iMac

Новые ноутбуки Apple MacBook могут получить яркий дизайн в стиле iMac

Авторитетный инсайдер Джон Проссер (Jon Prosser), информация от которого ранее неоднократно подтверждалась, сообщил о том, что новые портативные компьютеры Apple MacBook будут предлагаться в различных вариантах цветового исполнения.

Ранее Проссер распространил сведения о том, что настольные компьютеры iMac нового поколения выйдут в разных цветах. Эти данные подтвердились в прошлом месяце, когда Apple анонсировала кардинально переработанный iMac на базе чипа M1, оборудованный 24-дюймовым 4.5К-экраном. Напомним, что этот моноблок предлагается сразу в семи цветах — зелёном, жёлтом, оранжевом, красном, синем, голубом и серебристом.

Теперь Джон Проссер утверждает, что похожие косметические изменения могут затронуть семейство ноутбуков MacBook. В частности, Apple якобы тестирует лэптоп MacBook Air в синем цвете. Можно предположить, что будут доступны и другие исполнения в стиле iMac.

Новые ноутбуки Apple MacBook могут получить яркий дизайн в стиле iMac

Рендеры Ian Zelbo

Более того, наблюдатели полагают, что Apple полностью переработает будущую модель MacBook Air, адаптировав её под фирменный процессор с архитектурой ARM.

В Интернете уже появились рендеры (см. иллюстрации выше), позволяющие получить представление о том, как могут выглядеть портативные компьютеры MacBook в новых цветовых исполнениях.

Источник

Автор: Влад Кулиев
8.05.2021 (16:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.