Это интересно

Новые iPhone засветились в бенчмарке Geekbench

Новые iPhone засветились в бенчмарке Geekbench

Новые iPhone, презентованные Apple 12 сентября, оборудованы новым чипсетом A12 Bionic, включающим 6-ядерный центральный и 4-ядерный графический процессоры. Объем оперативной памяти Apple, как обычно, не раскрыла, однако информация в базе данных Geekbench восполнила данный пробел.

Новые iPhone засветились в бенчмарке GeekbenchLetsGoDigital

Результаты тестов опубликовал нидерландский портал LetsGoDigital. Судя по ним, iPhone XS Max получил 4 гигабайта оперативной памяти (по «обычному» iPhone XS данных нет, однако, по идее, в этом смысле он должен быть идентичен более крупной версии), а iPhone XR — 3 ГБ ОЗУ. Прошлогодний iPhone X, к слову, имел 3 ГБ «оперативки». iPhone XS Max набрал в «одноядерном режиме» в Geekbench 4 813 балла, а в «многоядерном» — 10 266 баллов, а iPhone XR — 4 754 и 9 367 баллов соответственно.

Новые iPhone засветились в бенчмарке GeekbenchLetsGoDigital

Кроме того, стал известен результат смартфона iPhone XS в другом популярном синтетическом тесте производительности — AnTuTu. Результат новинки составил в общей сложности 363 525 баллов, в то время как прошлое поколение смартфонов Apple набирало, как правило, в среднем 230−250 тысяч баллов.

Новые iPhone засветились в бенчмарке Geekbench

Источник

Автор: Олег Писарев
18.09.2018 (06:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.