Это интересно

Новый iPhone SE может получить 4,7-дюймовый экран и до 256 ГБ памяти

Новый iPhone SE может получить 4,7-дюймовый экран и до 256 ГБ памяти

Aaron Zollo / Twitter

Слухи о том, что Apple готовится выпустить новый «бюджетный» смартфон, ходят уже довольно давно. Его название пока точно неизвестно — предполагалось, что он может называться iPhone SE 2 или iPhone 9; сейчас предполагается, что новинка получит название SE 2020.

Согласно новой информации, полученной порталом 9to5Mac, новый аппарат Apple будет доступен в трех вариантах по объему флеш-памяти — 64, 128 или 256 гигабайтами. Кроме того, указывается, что новинка будет будет представлена в трех цветовых вариантах == белом, черном и красном; при этом, согласно новым слухам, Apple предложит пять различных официальных чехлов, в том числе черный и белый силиконовые и красный кожаный чехлы.

Более ранние слухи предполагают, что новый iPhone SE будет во многом похож на iPhone 8; аппарат может получить 4,7-дюймовый экран, достаточно толстые рамки и физическую кнопку домой. При этом ожидается, что новинка получит чипсет A13, использующийся в аппаратах серии iPhone 11. Цена на аппарат составит, предположительно, около 400 долларов.

Источник

Автор: Влад Кулиев
4.04.2020 (14:38)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.