Гаджеты и устройства для гиков

Обновленный лэптоп Apple MacBook Pro пришёлся по вкусу россиянам

Обновленный лэптоп Apple MacBook Pro пришёлся по вкусу россиянам

Портативный компьютер MacBook Pro 13 нового поколения продаётся в России значительно лучше предшественника, несмотря на сложную экономическую ситуацию и распространение коронавируса.

Apple, напомним, анонсировала обновлённый MacBook Pro 13 в начале текущего месяца. Ноутбук оборудован дисплеем Retina с диагональю 13,3 дюйма и разрешением 2560 × 1600 пикселей. На выбор доступны различные процессоры Intel — вплоть до Core i7 десятого поколения. Объём оперативной памяти достигает 32 Гбайт, вместимость твердотельного накопителя — 4 Тбайт. Новая клавиатура Magic Keyboard оснащена улучшенным механизмом «ножницы» с ходом клавиш 1 мм. Панель Touch Bar открывает мгновенный доступ к полезным функциям и подсказкам, а сенсор Touch ID обеспечивает быструю аутентификацию.

Обновленный лэптоп Apple MacBook Pro пришёлся по вкусу россиянам

Как сообщает газета «Ведомости», ссылаясь на информацию, полученную от участников российского рынка, обновлённый MacBook Pro 13 на старте продаж в нашей стране обошёл предшественника по объёму заказов в два–три раза.

Так, в сети «М.Видео — Эльдорадо» число заказов на эти лэптопы в первую неделю продаж примерно в три раза превысило спрос на 13-дюймовые ноутбуки Apple, представленные в течение прошлого года. А в сети re:Store количество заказов оказалось вдвое выше по сравнению с моделью 2019 года.

Добавим, что в России обновлённый MacBook Pro 13 предлагается по цене от 119 990 рублей.

Источник

Автор: Влад Кулиев
29.05.2020 (16:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.