Это интересно

«Озверевшие» F-35 заметили в Эмиратах: видео

«Озверевшие» F-35 заметили в Эмиратах: видео

«Режим зверя», или «третьего дня войны» предполагает размещение оружия на внешней стороне истребителя, в отличие от «режима невидимки», или «первого дня войны», когда вооружение располагается исключительно внутри самолёта. Предполагается, что по мере развития военного конфликта малозаметность истребителя теряет свою важность, поэтому самолёт начинают оснащать максимально возможным количеством вооружения.

На авиабазе ​​Аль-Дафра, находящейся неподалёку от побережья Персидского залива напротив Ирана, разместили первые F-35A ВВС США на Ближнем Востоке. По замыслу американцев, они расширят возможности возглавляемой США коалиции в Сирии, Ираке и Афганистане. Каждый из самолётов переносил на внешних пилонах по четыре управляемые авиационные бомбы с лазерным наведением GBU-12 и по две управляемые ракеты «воздух-воздух» с инфракрасной головкой самонаведения AIM-9 Sidewinder.

Источник

Автор: Олег Писарев
27.05.2019 (13:32)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.