Это интересно

«Оникс» впервые запустили на Чукотке: видео

«Оникс» впервые запустили на Чукотке: видео

Как сообщает телеканал «Звезда», береговой комплекс «Бастион» Тихоокеанского флота ВМФ России впервые в истории выполнил пуск крылатой ракеты «Оникс» на Чукотке. Полёт ракеты прошел в штатном режиме: спустя установленное время она успешно поразила мишень, которая находилась на полигоне в 200 километрах от места пуска. Мероприятия были проведены в соответствии с планом боевой подготовки ракетного соединения войск и сил на северо-востоке России.

Вся необходимая техника и личный состав были доставлены к месту пуска большим десантным кораблем. Техника, задействованная в обеспечении запуска «Оникса», проделала многокилометровый марш. Военнослужащие выполнили залп с необорудованных позиций, а безопасное обеспечение стрельбы обеспечивали около десяти боевых кораблей и самолетов морской авиации.

Источник

Автор: Олег Писарев
30.09.2019 (15:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.