Гаджеты и устройства для гиков

Онлайн-экшен Century: Age of Ashes не выйдет 18 ноября, чтобы не пересекаться с Battlefield 2042

Онлайн-экшен Century: Age of Ashes не выйдет 18 ноября, чтобы не пересекаться с Battlefield 2042

Независимая французская студия Playwing в официальном микроблоге своего условно-бесплатного онлайн-экшена Century: Age of Ashes объявила о вынужденном переносе игры на более поздний срок.

Источник изображения: Steam

Напомним, в августе было объявлено, что Century: Age of Ashes станет доступна 18 ноября, однако за прошедшее с момента того анонса время произошло одно досадное для разработчиков событие — перенос Battlefield 2042 на 19 ноября.

Во избежание возможной конкуренции с горячо ожидаемым шутером от Electronic Arts и DICE в Playwing решили отложить запуск Century: Age of Ashes до 2 декабря текущего года.

Dragoneers, we have an announcement for you!📣 #PlayCentury pic.twitter.com/KD5ZHs9JPS

— Century: Age of Ashes (@PlayCentury) September 22, 2021

Вдобавок в обнародованном заявлении разработчики прояснили, что участники второго закрытого бета-тестирования не смогут перенести достигнутый прогресс в релизную версию, но получат эксклюзивный облик и ящик с наградами.

Century: Age of Ashes создаётся для ПК (Steam) и предлагает в роли драконьего наездника участвовать в «стремительных воздушных сражениях» («6 на 6»). Обещают несколько режимов, три класса и возможность настраивать внешность драконов.

Источник

Автор: Влад Кулиев
23.09.2021 (09:08)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.