Это интересно

«Папу Римского» посадили в УАЗ

«Папу Римского» посадили в УАЗ

В 2018 году УАЗ получил одобрение итальянских надзорных органов на продажу моделей «Пикап» на территории Апеннинского полустрова. Создатели сериала увидели эту модель у местного дилера и посчитали, что она станет идеальной платформой нового «папамобиля».

«Папу Римского» посадили в УАЗ

Переделке подвергся кузов, на который установили стеклянный купол. Остальные узлы и агрегаты не изменялись, в том числе на месте остался и бензиновый двигатель ЗМЗ объемом 2,7 литра, соответствующий экологическим нормам Евро-6.

Сериал «Новый папа» выйдет в конце 2019 года, и будет являться прямым продолжением «Молодого папы». Подробности о сюжете и точная дата выхода не сообщались, известен только список актеров, среди которых Джуд Лоу и Джон Малкович. Первая часть получила очень высокие рейтинги и была горячо принята публикой, обойдя по популярности в родной Италии «Игру престолов». В ней рассказывалось о самом молодом Папе Римском, интригах внутри Ватикана и сложностях Католической Церкви в современном мире.

Источник

Автор: Олег Писарев
29.03.2019 (16:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.