Это интересно

Пентагон заинтересовался внеземными материалами

Пентагон заинтересовался внеземными материалами

Пентагон всерьёз заинтересовался предложением бывшего лидера американской рок-группы Blink-182 Тома Делонга, который основал компанию To The Stars Academy of Arts & Science и предложил военным исследовать материалы, которые он называет искусственно созданными физическими артефактами инопланетного происхождения, неким образом имеющими отношение к знаменитому инциденту в Розуэлле в июле 1947 года.

To The Stars Academy of Arts & Science приобрела эти материалы у неназванного источника и предложила Минобороны США проверить, действительно ли они имеют инопланетное происхождение. Военных интересует, можно ли извлечь из этого «материальные и технологические инновации» неопознанных летающих объектов, которые могут быть полезны в усовершенствовании возможностей наземных транспортных средств.

Материалы представляют собой куски сплавов на основе висмута, магния и цинка, а также пластины из чёрного и серебристого металлов. Бывший глава департамента перспективных разработок Skunk Works американской военно-промышленной компании Lockheed Martin, ознакомившийся с образцами, сообщил, что «структура и состав этих материалов не относятся ни к одному из существующих военных или коммерческих устройств».

Пентагон заинтересовался внеземными материалами

Источник

Автор: Олег Писарев
22.10.2019 (03:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.