Гаджеты и устройства для гиков

Первым смартфоном на платформе Helio P70 станет аппарат Oppo Realme

Первым смартфоном на платформе Helio P70 станет аппарат Oppo Realme

Бренд Realme, принадлежащий китайской компании Oppo, сообщил о том, что станет первым поставщиком смартфонов на новейшей платформе MediaTek Helio P70.

Процессор Helio P70 для аппаратов среднего уровня дебютировал несколько дней назад. Чип объединяет четыре ядра ARM Cortex-A73 с тактовой частотой до 2,1 ГГц и четыре ядра ARM Cortex-A53 с тактовой частотой до 2,0 ГГц. За обработку графики отвечает интегрированный ускоритель ARM Mali-G72 MP3.

Важно отметить, что процессор Helio P70 содержит многоядерный блок APU, отвечающий за ускорение выполнения операций, связанных с искусственным интеллектом. Присутствует модуль LTE с поддержкой технологии Dual 4G VoLTE.

Итак, сообщается, что смартфон Realme на платформе Helio P70 дебютирует в ближайшее время. Наблюдатели полагают, что произойдёт это ближе к новогодним праздникам.

Первым смартфоном на платформе Helio P70 станет аппарат Oppo Realme

Вероятнее всего, аппарат получит дисплей размером около 6 дюймов по диагонали и двойную основную камеру. В оснащение войдут адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac и Bluetooth 4.2.

Отметим, что Oppo входит в пятёрку ведущих поставщиков «умных» сотовых аппаратов. Во втором квартале текущего года эта компания отгрузила 29,4 млн смартфонов, заняв 8,6 % мирового рынка. Спрос на «трубки» Oppo поднялся в годовом исчислении на 5,1 %.

Источник

Автор: Олег Писарев
26.10.2018 (22:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.