Это интересно

Пикап Ford Ranger превратили в армейский броневик

Пикап Ford Ranger превратили в армейский броневик

Ford Ranger является самым популярным новым пикапом на европейском рынке, но эту модель не используют нигде, кроме гражданской работы, поэтому британская инжиниринговая компания Ricardo решила расширить сферу применения автомобиля и подготовила специальную версию пикапа.

Пикап Ford Ranger превратили в армейский броневикRicardo

Автомобиль получил силовой обвес кузова, который защищает машину в случае переворота, а заодно выступает в ролик каркаса для установки специального оборудования — в частности, предусмотрены система Weapons Mount Installation Kit (WMIK) для монтажа вооружения, усиленная экранированная 24-вольтовая электрика, комплекс, интегрированный автоматизированный комплекс боевого управления, контроля обстановки, связи и разведки C4i, в работе над которым помогала фирма Polaris Government and Defense.

Пикап Ford Ranger превратили в армейский броневикRicardo

Доработанный Ricardo пикап отличается дополнительной защитой днища, топливного бака и радиатора, усиленными бамперами, окраской в матовую камуфляжную краску по стандартам НАТО, сиденьями с 4-точечными ремнями безопасности, пуленепробиваемыми стёклами и бронированным днищем, новыми колёсными дисками с внедорожными покрышками и тягово-сцепным устройством для буксировки прицепов.

Пикап Ford Ranger превратили в армейский броневикRicardo

Превратить в броневик можно любой вариант Ford Ranger, включая флагманскую версию с 213-сильным 2-литровым турбодизелем EcoBlue и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. По желанию заказчика в Ricardo готовы увеличить дорожный просвет пикапа и оснастить его усиленными пружинами и амортизаторами, а также более выносливыми тормозами.

О стоимости готового автомобиля и сроках переделок в Ricardo не сообщают.

Источник

Автор: Олег Писарев
13.10.2019 (06:02)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.