Это интересно

Пилот F-16 катапультировался за секунду до падения: видео

Пилот F-16 катапультировался за секунду до падения: видео

В результате аварии никто не пострадал: пилота сразу эвакуировали в больницу с незначительными травмами, а двум работникам складских помещений оказали помощь на месте и отпустили — госпитазация им не потребовалась. Момент падения также попал на запись автомобильного видеорегистратора.

Самолет пробил в крыше ангара дыру, однако здание не получило катастрофических повреждений. Более того, истребитель загорелся лишь спустя несколько минут после падения, и его почти сразу потушили, не дав огню распространиться.

Место крушения было почти сразу оцеплено и все люди выведены из опасной зоны — F-16 возвращался с дежурства и, как подтвердили ВВС США у него на борту находилось боевое вооружение.

View this post on Instagram

A massive hole was left in a commercial building after an F-16 fighter jet crashed into the structure near March Air Force Base on Thursday. The pilot managed to eject, according to @riversidecountysheriff, and was in stable condition. Tap the link in our bio for the latest updates 🚁: @sky5tim 📹: @heli_cvp #ktla #planecrash #f16

A post shared by KTLA 5 News (@ktla5news) on

Инцидент произошел примерно в 15:45 по местному времени неподалеку от Базы воздушного резерва «Марч» в юго-восточной Калифорнии. Предварительная причина — отказ гидросистем истребителя, однако расследование только началось и его результаты могут быть иными.

Источник

Автор: Олег Писарев
23.05.2019 (21:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.