Гаджеты и устройства для гиков

ПК-корпус Xigmatek Istanbul оборудован оригинальной лицевой панелью

ПК-корпус Xigmatek Istanbul оборудован оригинальной лицевой панелью

В семействе компьютерных корпусов Xigmatek очередное пополнение: представлена модель Istanbul игрового уровня с любопытным дизайном.

Новинка полностью выполнена в чёрном цвете. Обращает на себя внимание оригинальное исполнение лицевой панели: здесь установлены две секции из закалённого стекла, разделённые тремя вертикальными полосами многоцветной RGB-подсветки.

Изделие имеет габариты 465 × 441 × 210 мм. Возможна установка материнских плат типоразмера Mini-ITX, Micro-ATX, ATX и E-ATX. Через стеклянную боковую стенку отлично просматривается внутреннее пространство. Есть место для семи карт расширения, а графический ускоритель может монтироваться вертикально.

ПК-корпус Xigmatek Istanbul оборудован оригинальной лицевой панелью

В системе хранения данных могут быть задействованы четыре накопителя формата 2,5 дюйма и два устройства формата 3,5 дюйма. На верхнюю панель выведены гнёзда для наушников и микрофона, а также два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0.

ПК-корпус Xigmatek Istanbul оборудован оригинальной лицевой панелью

Ограничение по длине блока питания и видеокарт — 180 мм и 350 мм соответственно. Высота процессорного кулера может достигать 170 мм. Допускается применение до шести вентиляторов диаметром 120 мм. При использовании жидкостного охлаждения можно установить 360-мм радиатор спереди, 240-мм сверху и 120-мм сзади.

Источник

Автор: Олег Писарев
14.11.2019 (05:23)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.