Гаджеты и устройства для гиков

Поддержка 4K, 120 кадров/с и ультрашироких мониторов: создатели Nioh 2 раскрыли особенности ПК-версии

Поддержка 4K, 120 кадров/с и ультрашироких мониторов: создатели Nioh 2 раскрыли особенности ПК-версии

Портал IGN опубликовал трейлер технических особенностей грядущей ПК-версии фэнтезийного боевика Nioh 2 от издательства Koei Tecmo и студии-разработчика Team Ninja.

Согласно опубликованному ролику, на PC новейшее творение Team Ninja предложит поддержку разрешения 4K, ультрашироких мониторов, технологии HDR, 144-Гц экранов, 60 и 120 кадров/с.

Кроме того, покупателям Nioh 2 на ПК будут доступны настройки графики (в трейлере показали лишь часть из них) и управления. Также заявлена совместимость с различными геймпадами.

Напомним, на PC в продажу поступит полное издание Nioh 2 (Nioh 2 Complete Edition), включающее все три сюжетных дополнения. Такой же комплект появится на прилавках магазинов и в версии для PlayStation 4.

В IGN сообщили, что за покупку Nioh 2 Complete Edition в первые три недели после релиза на PC или PS4 полагается два внутриигровых предмета экипировки — Sohaya Deserter Garb и Ornate Gold Armor.

Поддержка 4K, 120 кадров/с и ультрашироких мониторов: создатели Nioh 2 раскрыли особенности ПК-версии

Владельцам оригинальной Nioh 2 для получения этих доспехов достаточно просто сыграть в игру на протяжении обозначенного периода

Nioh 2 поступит в продажу для ПК (Steam) уже 5 февраля текущего года года. В сервисе доступен предзаказ — полное издание обойдётся желающим в 1666 рублей. В качестве бонуса за покупку полагается внутриигровой шлем Valve.

Ранее на странице Nioh 2 в Steam появились системные требования. Для запуска потребуется процессор не хуже Intel Core i5-4460, как минимум 6 Гбайт оперативной памяти и видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970 с 4 Гбайт видеопамяти.

Источник

Автор: Влад Кулиев
15.01.2021 (09:28)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.