Гаджеты и устройства для гиков

Подтверждено: анонс Xiaomi Mi Band 5 состоится 11 июня

Подтверждено: анонс Xiaomi  Mi Band 5 состоится 11 июня

Публичный аккаунт Xiaomi Mall в китайской социальной сети WeChat сегодня объявил точное время запуска Xiaomi Mi Band 5: оказывается, публика увидит ожидаемый умный браслет нового поколения уже 11 июня.

Что касается ключевых функций (лучше сказать — ключевых изменений), то Xiaomi Mi Band 5 должен обзавестись увеличенным дисплеем с диагональю 1,2", а фотографии указывают на новое зарядное устройство. По всей видимости, Mi Band 5 будет иначе крепиться к ремешку, но в целом дизайн останется узнаваемым (хотя изгибы станут менее выраженными).

Подтверждено: анонс Xiaomi  Mi Band 5 состоится 11 июня

Также ожидается, что международная версия по стандарту получит функциональность NFC и сможет использоваться для авторизации при платежах. Ещё одна особенность, которую мы слышали относительно Mi Band 5 — это возможность измерения SpO2 (насыщения крови кислородом). Это позволит улучшить точность функций отслеживания сердечного ритма. Среди других медицинских функций заявлено отслеживание менструального цикла.

Подтверждено: анонс Xiaomi  Mi Band 5 состоится 11 июня

Кроме того, ранее сообщалось, что Xiaomi Mi Band 5 впервые получит возможность работать в качестве удалённой кнопки спуска затвора для камеры смартфона. Во многих умных браслетах и часах эта функция присутствует давно, но серия Xiaomi Mi Band получит её впервые. Кроме того, появятся 5 новых спортивных режимов: йога, эллиптический тренажёр, гребной тренажёр, скакалка и велосипед для помещений. Это увеличивает общее количество спортивных режимов до 11.

Подтверждено: анонс Xiaomi  Mi Band 5 состоится 11 июня

Версия Xiaomi Mi Band 5 NFC в настоящее время имеет кодовое название «Kong Ming H». И, благодаря анализу новой версии приложения Xiaomi Wearable, можно ожидать следующих функций: NFC, голосовой помощник Xiao AI, звонки, напоминания о событиях и задачах, блокировка на запястье, ночной режим, камера, разблокировка телефона и т. д. Также существуют слухи, что браслет получит глубокую интеграцию персонального помощника Amazon Alexa. Возможно, китайская версия будет поддерживать Xiao Ai, в то время как международный вариант — Amazon Alexa.

Источник

Автор: Влад Кулиев
31.05.2020 (14:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.