Это интересно

Под Челябинском скот напал на полицейских и местных жителей

Под Челябинском скот напал на полицейских и местных жителей

Без пострадавших не обошлось: стражи правопорядка лишились некоторой доли своей гордости, а одна местная жительница с ушибами уехала в больницу на карете скорой помощи. Наряд полиции Верхнего Уфалея в Челябинской области прибыл по адресу улица Худякова, дом 21а, откуда поступило сообщение о том, что беспризорные коровы напали на женщину. На месте оказалось, что неизвестный владелец небольшого стада выпустил животных на вольный выпас прямо в черте города.

Полицейские пытались отогнать скот громкими звуками — включали сирену на машине и «крякалку», а также газовали, когда одно из животных подошло совсем близко. Один из сотрудников МВД несколько раз предпринимал попытки убедить коров уйти со двора криками, резкими движениями и махая дубинкой. Однако стражам правопорядка явно не хватало опыта работы с сельскохозяйственными животными: судя по видео, стадо особенно далеко от места происшествия не ушло, да и самому полицейскому пришлось несколько раз оперативно уносить ноги от разозлившихся коров.

Подробностей о том, чем именно закончилась история — пока не сообщается. Известно, что в итоге коров удалось выгнать из двора. Как пишет издание Znak со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Челябинской области, в настоящий момент проводится проверка и сбор материалов для привлечения владельца стада к административной ответственности. Незаконный выпас скота является серьезной проблемой для региона и по местным законам власти даже могут конфисковать беспризорных животных на своеобразную штрафстоянку.

Источник

Автор: Влад Кулиев
26.08.2020 (22:58)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.