Гаджеты и устройства для гиков

Под экраном Nokia 9.3 PureView спрячется сканер отпечатков и фронтальная камера

Под экраном Nokia 9.3 PureView спрячется сканер отпечатков и фронтальная камера

Компания HMD Global уверенно закрепилась на рынке со смартфонами Nokia. Однако одной из главных проблем производителя является отсутствие действительно флагманской модели в продуктовом ряду. Nokia 9 PureView был весьма прохладно встречен потребителями, и компания уже второй год откладывает выпуск его преемника.

gizchina.com

Тем не менее, ожидается, что в октябре HMD Global представит Nokia 9.3 PureView, новые рендеры которого были опубликованы сегодня. Изображение подтверждает ранние слухи о смартфоне, согласно которым устройство сможет похвастаться подэкранной фронтальной камерой. Кроме того, предполагается, что Nokia 9.3 PureView получит OLED-матрицу с расположенным под ней дактилоскопическим сканером.

Основная камера смартфона будет состоять из пяти объективов. Предполагается, что помимо основного модуля устройство получит «телевик» и датчик глубины, а также здесь могут найти применение модули с макрообъективом и с широкоугольной оптикой.

Ходят слухи, что Nokia 9.3 PureView получит 120-Гц дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 865 и 6 либо 8 Гбайт оперативной памяти. Ёмкость встроенного накопителя можно будет выбрать из двух вариантов: 128 или 256 Гбайт. Устройству приписывают 32-Мп фронтальную камеру и цену в $800.

Источник

Автор: Влад Кулиев
16.09.2020 (19:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.