Это интересно

Поймана рыба-мутант с двумя ртами

Поймана рыба-мутант с двумя ртами

Рыбалка на озере Шамплейн на границе Нью-Йорка и Вермонта принесла неожиданный улов. Как сообщает рыболовная команда Knotty Boys Fishing, одной из участниц ловли, Дебби Геддес, удалось поймать форель с двумя ртами.

На фотографиях, опубликованных в Facebook, у форели отчётливо видны два рта. Рыбаки не нашли логичного объяснения этому явлению. В беседе с CBS News Адам Факто, член команды Knotty Boys Fishing, подчеркнул, что основными версиями появления такой необычной рыбы они считают либо травму, полученную форелью, либо генетический дефект.

При этом местные жители считают, что двуротая форель может быть одним из обитающих в озере монстров. По древней легенде в Шамплейне обитает Чампи — аналог лос-несского чудовища, которое впервые было замечено в 1800-е годы. Упоминание о неком загадочном существе и монструозных рыбах есть и в воспоминаниях путешественника Самюэля де Шамплена, посетившего озеро, названное позднее его именем, в 1609 году.

Источник

Автор: Олег Писарев
26.08.2019 (06:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.