Это интересно

Полиция Пенсильвании нашла обезьян, ускользнувших по дороге в лабораторию из-за автокатастрофы

Полиция Пенсильвании нашла обезьян, ускользнувших по дороге в лабораторию из-за автокатастрофы

ПопМем Смешно 24.01.2022, 18:59 Полиция Пенсильвании нашла обезьян, ускользнувших по дороге в лабораторию из-за автокатастрофы В пятницу и субботу полиция штата Пенсильвания прочёсывала территорию недалеко от Данвилла в центральной части штата в поисках трёх очень важных лиц. Это был не случай с опасными преступниками на свободе, а поиски троицы обезьян.

Полиция Пенсильвании нашла обезьян, ускользнувших по дороге в лабораторию из-за автокатастрофы

Полина Колесо редакция Тэги: Медицина Животные Технологии Вода Связь

Полиция Пенсильвании нашла обезьян, ускользнувших по дороге в лабораторию из-за автокатастрофы

Courtesy Pennsylvania State Police

Обезьян искали вооружённые люди с помощью вертолётов.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Поиски начались в пятницу после того, как грузовик с прицепом, перевозивший 100 яванских макак с Маврикия по пути в исследовательскую лабораторию, попал в аварию с пикапом Dodge Ram 2019 года. Полиция штата Пенсильвания сообщила, что после первоначального удара грузовик оторвался от прицепа, в котором находились обезьяны. По данным полиции, в результате аварии трое животных выпали из трейлера.

Водитель грузовика с прицепом получил лёгкие телесные повреждения и был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Водитель Dodge Ram не пострадал.

Власти не отнеслись к поискам легкомысленно. Им помогали пожарная служба Либерти-Вэлли, Пенсильванская охотничья комиссия, Центры по контролю и профилактике заболеваний, Департамент здравоохранения Пенсильвании и другие. Как сообщает The Guardian, военные искали обезьян с винтовками в руках и с помощью вертолета. Тем временем пожарные использовали тепловизионную технологию, чтобы найти мартышек.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

«Есть ещё одна пропавшая без вести обезьяна, но мы просим, ​​чтобы никто не пытался искать самостоятельно или ловить животное, — написали в Твиттере полицейские штата Андреа Пелачик и Лорен Лешер. — Всех, кто увидит или найдёт обезьяну, просят не приближаться, не пытаться её поймать и не вступать с ней в контакт. Пожалуйста, немедленно позвоните по номеру 911».

По данным Associated Press, власти приказали людям не приближаться к обезьянам, потому что они не были домашними животными и находились на неизвестной территории. Следовательно, было трудно предсказать, как они будут реагировать на людей.

Источник

Автор: Влад Кулиев
25.01.2022 (01:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.