Гаджеты и устройства для гиков

Полностью беспроводные наушники Jaybird Vista 2 с шумоподавлением вышли по цене $200

Полностью беспроводные наушники Jaybird Vista 2 с шумоподавлением вышли по цене $200

Компания Jaybird анонсировала полностью беспроводные наушники погружного типа (TWS) Vista 2, которые уже доступны для предварительного заказа по ориентировочной цене 200 долларов США.

Здесь и ниже изображения Jaybird

Новинка, как отмечает разработчик, обеспечивает звук премиального уровня. Использованы 6-миллиметровые излучатели с диапазоном воспроизводимых частот от 20 Гц до 20 кГц.

Реализована система активного шумоподавления, которая позволит наслаждаться чистым звуком в любой обстановке. Функция SurroundSense даёт возможность слышать определённые звуки окружающей среды.

Полностью беспроводные наушники Jaybird Vista 2 с шумоподавлением вышли по цене 0

Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает восьми часов. Сопутствующий зарядный футляр позволяет увеличить данный показатель ещё на 16 часов. Благодаря функции быстрой подзарядки наушники способны за пять минут накопить такое количество энергии, которого хватит для одного часа воспроизведения музыкальных композиций.

Новинка защищена от влаги и пыли в соответствии со стандартом IP68. Доступны три варианта цветового исполнения — чёрный, серый и синий. Более подробно с характеристиками наушников можно ознакомиться на этой странице.

Источник

Автор: Влад Кулиев
8.06.2021 (11:18)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.