Это интересно

Пользователи «гуглофона» озадачены тряской камеры

Пользователи «гуглофона» озадачены тряской камеры

Что нужно сделать, чтобы решить какую-нибудь проблему? Конечно же, написать об этом на форуме. Вот и владельцы Pixel 3 наперебой стали жаловаться на работу камеры на форуме Google. При попытке сделать фотографию или снять видео изображение на экране так трясётся, что пользоваться камерой не представляется возможным. Самые терпеливые выяснили, что несколько перезапусков приложения «Камера» иногда помогают решить проблему.

Однако стопроцентного результата не даёт ни один метод: камера всё равно рано или поздно начинает дрожать. На форум пришёл представитель технической поддержки Google и ответил, что проблема с камерой смартфона Pixel 3 связана с устройством оптической стабилизации изображения. То есть система, которая должна стабилизировать изображение и предотвращать тряску, делает всё с точностью до наоборот, как бы иронично это ни звучало.

Сначала специалист посоветовал удалить все обновления камеры и запустить смартфон в безопасном режиме, но ни один из этих методов не сработал. Затем техподдержка порекомендовала удалить весь контент и сбросить «гуглофон» к заводским настройкам. Увы, это тоже никому не помогло. Тогда владельцам Pixel 3 велели отнести девайс в ремонт, где попробуют его починить или, если это будет невозможно, заменить аппарат на новый.

Источник

Автор: Олег Писарев
7.08.2019 (15:33)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.