Гаджеты и устройства для гиков

Пользователи Apple Watch Series 3 массово жалуются на проблемы после обновления до watchOS 7

Пользователи Apple Watch Series 3 массово жалуются на проблемы после обновления до watchOS 7

Операционная система watchOS 7 была выпущена для широкого круга пользователей на прошлой неделе. Она принесла отслеживание сна, новые циферблаты и другие возможности на все умные часы Apple, начиная с Watch Series 3. Однако многие пользователи жалуются на то, что стабильность часов с последним обновлением заметно ухудшилась.

9to5mac.com

На форуме поддержки Apple появилась ветка, где владельцы Watch Series 3 массово жалуются на неудовлетворительную производительность часов под управлением watchOS 7. Одна из наиболее распространённых жалоб заключается в том, что часы самопроизвольно перезагружаются несколько раз в день. При этом сбрасывается статистика активности, что крайне огорчает владельцев. Apple Watch Series 3 блокируются, оставаясь на запястье пользователя, разрывают связь со смартфоном и вообще ведут себя крайне непредсказуемо под управлением новой ОС. Пользователи уже объявили это обновление худшим за всю историю watchOS.

К сожалению, откат до watchOS 6 уже не доступен, а watchOS 7.0.1 не исправила проблемы. Apple пока никак не прокомментировала сложившуюся ситуацию. Можно только надеяться, что в грядущих обновлениях стабильность watchOS на Apple Watch Series 3 будет приведена в норму.

Источник

Автор: Влад Кулиев
28.09.2020 (05:08)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.