Гаджеты и устройства для гиков

Пользователи Google Home получили бесплатный доступ к YouTube Music

Пользователи Google Home получили бесплатный доступ к YouTube Music

Музыкальный сервис YouTube Music доступен как в бесплатной, так и в платной версии. В последней, именуемой Premium, пользователи могут слушать музыку без рекламы, в фоновом режиме и без подключения к Интернету. Однако в ближайшее время есть основания ожидать прирост аудитории YouTube Music, выбравших бесплатный тарифный план. Дело в том, что корпорация Google объявила о доступности данной версии сервиса для обладателей «умной» колонки Google Home и других смарт-динамиках, управляемых голосовым помощником Google Assistant.

Правда, пользователи, решившие не платить за подписку на YouTube Music, столкнутся с рядом ограничений. В частности, они не смогут выбирать интересующие их альбомы и треки — вместо этого им будут доступны только различные тематические подборки, составленные на основе рекомендаций сервиса. Чтобы слушать определённых исполнителей по своему усмотрению, потребуется оформить Premium-аккаунт. Также это даст возможность неограниченно пропускать и повторять композиции. Для новых пользователей предусмотрен пробный период использования YouTube Music Premium длительностью 30 дней.

На первых порах бесплатный доступ к YouTube Music для владельцев колонок Google Home открыт только в 16 странах — США, Канаде, Мексике, Австралии, Великобритании, Ирландии, Германии, Франции, Италии, Испании, Швеции, Норвегии, Дании, Японии, Нидерландах и Австрии. Однако Google пообещала в скором времени расширить этот перечень.

Источник

Автор: Олег Писарев
20.04.2019 (19:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.