Гаджеты и устройства для гиков

Портативный 4K-монитор Desklab можно превратить в графический планшет

Портативный 4K-монитор Desklab можно превратить в графический планшет

Для заказа доступна любопытная новинка — портативный монитор Desklab, который, как утверждают разработчики, является одним из самых лёгких устройств в своём классе.

Новинка выполнена на матрице 4К: разрешение составляет 3840 × 2160 пикселей при размере 15,6 дюйма по диагонали. Яркость заявлена на уровне 400 кд/м2, контрастность — 1200:1. Угол обзора по горизонтали достигает 178 градусов.

Монитор Desklab поддерживает сенсорное управление. Причём взаимодействовать с дисплеем можно не только при помощи пальцев, но и посредством специального пера. Последнее позволяет использовать экран в качеству графического планшета.

Магнитная подставка позволяет располагать устройство под удобным углом. Она также защищает экран от повреждений во время транспортировки.

Снизить нагрузку на глаза помогают технологии Low Flicker и Low Blue Light: первая устраняет мерцание, а вторая уменьшает интенсивность излучаемого синего света и оберегает пользователя от его возможных побочных эффектов.

Портативный 4K-монитор Desklab можно превратить в графический планшет

Монитор оборудован стереофоническими динамиками, интерфейсами USB Type-C, mini HDMI и Micro-USB. Вес составляет 595 граммов.

Использовать новинку можно в альбомной и портретной ориентациях. Встроенный аккумулятор обеспечивает питание вдали от электрической сети и позволяет подзаряжать другие гаджеты.

Сейчас приобрести монитор Desklaи можно за 399 долларов США.

Источник

Автор: Влад Кулиев
8.05.2020 (09:28)

Популярные новости

Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.